持續跟進屯門公園噪音問題【不斷更新】

2019/9/1 更新:跟進屯門公園噪音問題:要求成立特遣隊
【本報訊】自在屯門市中心服務後,黎駿穎團隊一直跟進屯門公園噪音問題,除四月就署方會面得悉署方將會就噪音相關的規例修訂,我們更要求署方成立特遣隊專門處理噪音。
在年輕人發起的7月6日「光復公園」後,居民反映噪音有所改善,惟仍待改善。黎駿穎會繼續監察,請留意我們的Facebook
如各街坊發現噪音相關問題,歡迎向我們舉報,熱線電話﹕2463 0399 或 WhatsApp﹕6466 0677。

屯門公園噪音一直困擾市中心居民,黎駿穎一直與同鄺俊宇立法會議員全力跟進。繼早前三月與康文署視察屯門公園,要求跟進噪音及康體設施不足的問題,其後四月尾康文署公布修例計劃。
在四月與康文署相討屯門公園在政府修例給予康文署執法權去處理噪音問題,要求屯門公園盡快修例。我們要求在修例後立即成立特遣隊針對公園噪音,重點打擊,還市民一個寧靜的空間。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *